Suppression définitive
Supprimer mon compte
Cette page permet de fermer ton compte Tope même si tu n’as plus accès à l’application. Connecte-toi pour confirmer ton identité.
Ce qui va se passer
Supprimé
Ton profil, ton identité Firebase, tes données privées, tes messages et tes médias personnels.
Anonymisé
Les rencontres et traces déjà partagées restent dans le carnet des autres sous « Compte supprimé ».
Cette action est irréversible.
1. Confirmer mon identité
ou
2. Confirmer la suppression
Compte fermé
La suppression est enregistrée.
Tu es déconnecté. Si Firebase termine encore la fermeture de l’identité, cela peut prendre quelques minutes.